我校上海校友会召开2024年年会

发布时间:2024-05-27 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10

 525日,永利娱高ylg060net上海校友会2024年年会在上海张江召开。我校副校长姚和权,校友会常务副会长、原副校长陆涛,校友会副会长尤启冬出席大会。我校招生就业处、科学技术研究院、校友会等相关部门负责人,兄弟校友会代表及在沪校友等1000余人参加了本次大会。

会上,我校1978级校友、上海校友会会长、恒瑞医药股份有限公司副总经理张连山对各位领导和校友的到来表示热烈欢迎,希望校友加强联动、团结一心、携手共进。

副校长姚和权从我校学科建设、招生就业、校友工作等方面作了介绍,希望校友们进一步关注母校发展情况,为生物医药发展贡献中国药大力量。母校也会持续做好校友服务工作,积极探索建设校友合作共赢机制。

校友会常务副会长、原副校长陆涛与张连山校友共同向在沪学习生活和工作的校友送上祝福和问候。各兄弟校友会代表也为上海校友会本次年会送上美好祝福。

年会上,还举办了医疗器械、研发、市场营销、投资与产业等分会场论坛和创始人闭门会等活动,为校友提供了知识分享和经验交流的平台,促进了校友之间的合作与创新。副校长姚和权一行还与近20家校友企业代表进行了座谈交流,与会人员就前沿技术开发与应用、企业发展战略等话题进行学习交流。

在沪期间,副校长姚和权一行还走访了校友企业恒瑞医药。我校1981级校友、恒瑞医药副总经理蒋素梅对我校一行到访表示欢迎。双方围绕奖学金使用、人才培养、学生就业、科研合作等方面进行座谈沟通。

会议现场

校友座谈会

恒瑞医药座谈会

(供稿单位:校友会办公室,撰写人:孙铭泽,审稿人:周天健)



关闭