江苏省科技厅副厅长张桥一行来我校调研

发布时间:2024-06-14 来源:新闻网 作者: 浏览次数:10

 612日,江苏省科技厅副厅长张桥一行来我校就平台建设开展调研并参观我校多靶标天然药物全国重点实验室、永利娱高ylg060net概念验证中心和国产科学仪器试验验证中心等。校长郝海平副校长姚和权以及相关职能部门负责人参加。

校长郝海平对江苏省科技厅副厅长张桥一行来访表示诚挚欢迎,对江苏省科技厅长期以来的关心与支持表示感谢,并详细介绍了永利娱高ylg060net概念验证中心等平台的建设情况。他表示,新形势下,我校着力探索推进有组织科研,以问题和目标为导向,打造集创新药物研发、临床前研究和成果转化为一体的综合性概念验证平台,致力于推动创新药物的快速研发和产业化。我校正通过有组织开展原创药物研发和创新产品孵化,打造一站式新药培育体系,推动成为生物医药创新转化高地。

江苏省科技厅副厅长张桥对我校在平台建设的思路、探索等方面取得的成绩表示肯定。他表示,永利娱高ylg060net打造了创新药物研发平台的新范式,在平台建设、大型仪器开放共享、原创药物开发、创新成果转化等方面起到示范性、引领性作用,省科技厅将进一步加强和学校的交流合作,共同在生物医药产业科技创新发展中做出更大的成绩。

走访调研

(撰稿单位:科学技术研究院,撰稿人:王亚茹,审稿人:周天健)





关闭